Список форумов Обо всём Аренда кофемашины. |
03.05.18 17:31 |
|
Аренда кофемашины. |
|
Хочу открыть небольшую кофейную лавку,помещение уже выбрали в торговом комплексе, осталось купить некоторое оборудование и можно открывать. Сейчас ищу фирму или компанию где можно взять в аренду хорошую кофемашину, покупать пока что не вижу смысла, так как нет финансовой возможности, да и вкладываться я считаю пока что глупо, неизвестно будет ли приносить хороший доход данная кофейная лавка. Подскажите кто знает к кому можно обратиться по поводу аренды, кофемашины в Москве, буду рад вашему совету. |
|
|
15.05.18 10:51 |
|
Re: Аренда кофемашины. |
|
Когда есть свое дело, это очень хорошо.Но даже небольшая кофейная лавка требует кучи документов, оформления того или иного. Да взять хотя бы то, что Вы в аренду взяли кофемашину, на такую аренду тоже нужны документы - договор аренды. И наверняка приходится обращаться к юристам за каждой бумажкой, так ведь? Я тоже раньше так делала, пока не подсказали мне, что есть такой сервис Документовед, где все юридические документы в нашем распоряжении. Теперь только этим онлайн-сервисом оформления документов и пользуюсь, никуда не хожу, никому лишнее не плачу за каждую бумажку. Советую и Вам зарегистрироваться на сайте Документоведа documentoved.ru, завести там личный кабинет и по мере необходимости самой делать все нужные документы. Очень все просто и главное удобно! Там есть большая база всех нужных документов для ведения бизнеса и не только. |
|
|
10.01.23 19:24 |
|
|
11.01.23 21:19 |
|
|