Здравствуйте! Ушла в декретный отпуск и сейчас куча свободного времени до рождения ребенка. Хочу заняться заработком в интернете. У нас безопасный монитор и врач разрешил мне пару часов в день за ним находиться. Вот только пока работу не найду. Могу набирать тексты, хорошо владею клавиатурой. Но информации о таком виде заработка не знаю. Если у кого есть ресурс, где это можно почитать, чтобы иметь понятие о такой работе, подскажите, пожалуйста! Спасибо заранее!
у меня была похожая ситуация. я решила что хочу открыть свой интернет магазин, тем более что в детских вещах я разбираюсь. попросила знакомых помочь, мне помогли написать свой сайт и теперь я бизнес-вумэн)
А у меня знакомый достаточно успешно зарабатывает на ставках на спорт. Тоже хочу попробовать такой вид заработка. Правда он е хочет говорить в какой букмекерской конторе он делает ставки. Подскажите хорошую контору из своего опыта или как выбрать проверенную БК?
Alena_Gricenko пишет: А у меня знакомый достаточно успешно зарабатывает на ставках на спорт. Тоже хочу попробовать такой вид заработка. Правда он е хочет говорить в какой букмекерской конторе он делает ставки. Подскажите хорошую контору из своего опыта или как выбрать проверенную БК?
Посоветовать конкретную БК не могу, потому что у каждой есть свои плюсы и минусы. Можете посмотреть рейтинг лучших букмекерских контор, почитать реальные обзоры и отзывы о букмекерах, например на сайте "ВсеСпорт.Ру". Обзоров там очень много, на каждую популярную контору, так что мнение уже можно будет сформировать.
Набор текста это я ещё поверю, что можно заработать на этом, но вот ставки... это точно нет. Даже не думайте в это влазить) Это не заработок для мамочки. Пусть уже мужики этим балуются) Поищите в интернете предложения по заработку на написании статей или как вы хотите по набору текста, мне кажется можно что-то подыскать.
Моя знакомая тоже сейчас в декрете и думала чем заняться пока не на работе. так вот она прошла обучение и теперь работает фриланс веб дизайнером, Училась она здесь https://webformyself.com/ там в принципе много видео уроков, вы тоже сможете подобрать что то и для себя
В интернете множество предложений по заработку. Можно начать с сайта WM ZONA. Перелагают не плохую подработку. Все изложено на http://madcash.ru/ko...eksta/. Это работа по набору текста за деньги. И выполнение не сложных заданий.
Последнее предложение, по-моему, самое реальное. На ставкаах - как повезет, дело случая. А тут стабильный доход предлпгпется с инсрукциями по обучению, причем совершенно бесплатно. За спрос денег не требуют. Можно пробовать и зарабатывать, если есть желание.