Список форумов Обо всём Влажная уборка |
29.03.18 18:10 |
|
Влажная уборка |
|
Подскажите хороший аппарат влажной уборки? Заранее благодарю. Очень хочу себя побаловать такой штуковиной) |
|
|
29.03.18 18:48 |
|
Re: Влажная уборка |
|
У меня вот такой https://karex.ru/cat...a/fc_5/ аппарат влажной уборки, и я им более чем довольна, реально классная штука. Вообще, у меня дома много разных примочек, которые помогают сделать процесс уборки в доме проще и качественней |
|
|
07.05.18 15:37 |
|
|
Ой девчонки не говорите, для меня уборка это каторга, я ненавижу убираться, но еще больше ненавижу жить в грязи. Поэтому уборку периодически делаю качественно, чтобы не ходить и не раздражаться. А еще больше я не люблю ремонт, это постоянный мусор, грязь, пыль, но ремонт делать тоже ведь нужно, стекла пришлось моющим отмывать, на плите что готовили, что пригорало, некогда было чистить мыть. Это был просто ад, после того как я начала ее отмывать, мне только сиф для плиты http://www.cifcream.ru/ помог, концентрированный, налила и можно было глазами видеть как он жир и нагар съедает. Это целое кино, а ремонт уже закончили, осталось весь мусор вывезти из дома.
[ Редактировано Lili333 в 07.05.18 12:38 ]
[ Редактировано Lili333 в 07.05.18 13:29 ] |
|
|
03.07.18 08:33 |
|
|
А каким пользуетесь средством для очистки?Мы используем одоргон.Он устраняет все запахи и от него хорошо пахнет. |
|
|
03.07.18 09:01 |
|
|