Список форумов Обо всём Подарок на 8 Марта |
15.02.18 18:32 |
|
Подарок на 8 Марта |
|
скоро весна и что-то уже с подарком придумать нужно. кто что берет, кроме цветов конечно. Я для своей специально в ювелирный интернет-магазин заглянул. выбрал сережки и кулончик - пусть радуется. |
|
|
16.02.18 00:58 |
|
Re: Подарок на 8 Марта |
|
цветочки живые в горшке. |
|
|
18.02.18 00:21 |
|
Шери
Помаленьку вникаю
|
У меня всегда проблема с угадыванием подарка)) вечно пролетаю, если это вещи то с размером не угадываю, если это что-то из техники, то уже такое есть))) вообщем как-то не везет мне в этой сфере, поэтому я рещила не мучаться и не позориться больше, если какие-то праздники,то у нас в Крыму есть магазин https://topsto-crimea.ru/ и там продают все что только душе угодно, таким образом я покупаю сертификат и дарю человеку, пусть сам себе уже выбирает что по душе! В этом году так же само, маме и сестре подарю по сертификату, так как знаю что нужна посуда, но какая точно не в курсе, вот пусть сами себе выбирают, думаю так будет на много лучше) |
|
|
25.02.18 20:34 |
|
|
Иногда не хватает уже фантазии в попытках раздобыть какие-нибудь необычные подарки для начальства. http://artsequins.ru/ Наше избаловано хорошими презентами и найти что-то новое довольно сложно. Долго искала и все-таки нашла. На сайте, где продают картины из арт-пайеток. Можно купить готовую картину большую или маленькую, или заказать. И даже увидеть тот самый вау-эффект, ради которого собственно и стоит ее покупать. |
|
|