Я вот тоже недавно открыл свой сайт и тоже думал какую услугу использовать для защиты од ДДОс атак и нашел один не плохой вариант ДДоС защита сайта Здесь ты сможешь найти себе нужную услугу.
Оказывается столько проблем с сайтом. Я просто тоже думала создать сайт и заняться продажей товаров ручной работы, а вот теперь даже и не знаю как всё это учесть. Создать думала с помощью конструктора бесплатного. Друг говорит, что ещё мне сервер нужен. А вот теперь ещё и про атаки узнала. Так как же поступить то мне?
Создание сайта задача не сложная, а вот всё что вы перечислили дальше это конечно требует некоторых навыков. Вот что касается сервера могу вам подсказать https://regvps.ru/ Удаленный VPS-сервер - это стопроцентно настроенный, готовый к работе и сопровождающегося спецами виртуального сервера. Востребованность данного предложения просто разъяснить тем, собственно далеко не любой на данный момент имеет возможность позволить себе приобрести высококачественное серверное оборудование, которое стоит довольно недешево.