Список форумов Обо всём стекло или гипсокартон |
27.01.18 16:31 |
|
Re: стекло или гипсокартон |
|
конечно стеклянные перегородки очень красиво, но чувство конечно что за тобой наблюдают весь день, лучше гипсокартон поставьте |
|
|
29.01.18 22:12 |
|
|
Цитата:Aleksandra33 пишет: конечно стеклянные перегородки очень красиво, но чувство конечно что за тобой наблюдают весь день, лучше гипсокартон поставьте Чтоб не было чувства что за тобой наблюдают, надо работать, а не по сторонам оглядываться))Можно же матовые перегородки поставить, варианты есть. А вот с гипсокартоном будет ощущение, что сидишь в коробке. |
|
|
09.02.18 08:20 |
|
|
Как лично мне кажется, то здесь выбор должен основываться исключительно на ценовой и эстетической "политике"! Я считаю, что основная разница - это, в первую очередь,внешний вид, как смотрится стекло и как смотрится гипсокартон, лично моё мнение - стекло более презентабельно! Мы делали такие перегородки, можно использовать для каких-то интересных видов дизайна офиса! Гипсокартон попроще! Хотя конечно можно и задекорировать его как-то интересно, поэтому я думаю, здесь чисто дело вкуса! В любом случае, не могу посоветовать фирму, которая нам устанавливал - https://www.bstwindows.ru/uslugi/ofisnyie-peregorodki.html. Мы выбрали стеклянные перегородки, ребят очень советую, поработали на славу! |
|
|
09.12.18 20:29 |
|
|
А мне больше гипсркартон нравится! Из него сейчас очень красивые перегородки делают, настоящие шедевры! Мы в гипсмонтаж обращались, здесь ребята толковые, здорово все сделали http://www.gipsmontaj-st.ru/ Мы у них и потолки заказали,теперь как во дворце! |
|
|