Список форумов Обо всём Бородавки |
03.02.18 17:05 |
|
Re: Бородавки |
|
Замораживать жидким озотом практикуют, есть такое лекартсво |
|
|
04.02.18 20:49 |
|
|
Лучше сходите к косметологу. Народные способы через раз помогают, тем более можете навредить.У меня есть своя клиника красоты. Там самое лучшее оборудование, на котором можно совершить подобную процедуру без рисков. Аппараты для косметологии https://salonandspa.ru/kabinet_kosmetologa/apparati_kosmetologicheskie/ только заказала новые. Так что не экономьте на себе, решайте подобные проблемы у специалистов!
[ Редактировано Donghae в 04.02.18 17:49 ] |
|
|
10.04.18 09:02 |
|
|
О народных средствах удаления бородавок не слышала. Когда у меня на руке вскочила-сразу пошла к врачу. Сказали, что нужно удалять аппаратом. Я ходила в центр эстетической медицины, искала в интернете, где есть аппарат удаления бородавок . Одна процедура и о бородавках я забыла. Это совсем не больно. |
|
|
10.04.18 11:06 |
|
|
сейчас в аптеках продают хорошие мази, они безвредны и к стати не дорого стоят |
|
|
09.05.18 22:38 |
|
|
бородавки лезут если иммунитет слабеет, поэтому его надо в первую очередь укреплять. А потом убрать то, что уже вылезло можно разными способами. Народными реально долго, аппаратными всякими дорого. Проще всего аптечные средства. Вот здесь выше упоминали веррукацид, мне он тоже помог - помазала и быстро отвалилась. |
|
|