Список форумов Обо всём Нужно ли лечить простуду? |
Нужно ли лечить простуду?
|
|
05.02.18 22:44 |
|
Re: Нужно ли лечить простуду? |
|
Цитата: Недавно наткнулась на статью о том, что при простуде не рекомендуется принимать какие-либо лекарства, что организму нужно давать возможность бороться самостоятельно. Что думаете по этому поводу? Лично я не представляю, что смогу болеть и бездействовать Так всё правильно говорят в той статье, не нужно для лечения простуды принимать лекарства. Хотя полностью бездействовать, конечно не стоит. Можно ведь лекарственные растения применять, к примеру такие как жимолость. У этого растения множество полезных свойств, и практически нет противопоказаний. Поэтому его можно использовать даже беременным и кормящим женщинам, а это само по себе о многом говорит. В общем, почитайте сами здесь http://www.kladovaya...es/8711 об этом, там подробно всё изложено. А дальше уже решайте сам, какие средства лечения выбрать. Но я думаю, что пускать болезнь на самотек всё-таки не стоит.
[ Редактировано Lili333 в 05.02.18 19:46 ] |
|
|
05.02.18 23:21 |
|
Re: Нужно ли лечить простуду? |
|
Нужно укреплять иммунитет, чтобы болеть простудами как можно реже. |
|
|