Список форумов Обо всём Свой бизнес |
10.06.19 11:01 |
|
Re: Свой бизнес |
|
Конкурентов то конечно нужно проверять. |
|
|
10.06.19 11:07 |
|
|
Цитата: Имею свой небольшой бизнес. Как можно привлечь клиентов? Буду очень благодарна за советы. Покупатель обожает подарочки, если хотите что бы к вам возвращались, не скупитесь на мелочи, что бы выделить постоянных клиентов. У нас на предприятии дарят сувенирные платки с логотипом компании, иногда салфетки, для разнообразия. Из затрат только металл для сублимации , за то отдача отличная. Даже мелкий подарок приводит клиента в восторг)) |
|
|
11.09.19 00:09 |
|
|
Если у Вас свой бизнес и немаленький, то я бы посоветовала обратить внимание на сайт "Сообщество внутренних коммуникаторов", есть такой очень и очень полезный сайт для предпринимателей и руководителей http://inside-pr.ru/ Мне в свое время очень помогла информация, которая тут есть, разные статьи и рекомендации о том, как налаживать отношения в коллективе, как эффективно управлять персоналом, как вообще лучше организовывать бизнес, а если это семейный бизнес, то какой и т.д. и т.п. Так что советую почитать все, поизучать внимательно, уверена, что такая информация очень даже пригодится. |
|
|
29.09.19 21:53 |
|
|
Мне кажется в рамках постоянной конкуренции единственный вариант - постоянно развиваться и добавлять новые услуги или товары. Приведу свои пример - я занимаюсь изготовлением выпечки на заказ. Раньше пекла только торты, потом добавила пирожные и пончики, а недавно еще и пироги. Соответственно у клиентов выбор больше стал и многие чаще возвращаться и делать заказа начали. Вот у этого поставщика, кстати - https://www.rankon.ru/products/dzhem/ шикарные джемы покупаю. Они реально очень вкусные. |
|
|
01.10.19 21:05 |
|
|
Ну и как успехи? Открыли? |
|
|