Alena_Gricenko пишет: У мужа такая проблема. Посоветуйте хорошую клинику заграницей где эффективно лечат выпадение волос и облысение. Слышали что в Германии или Финляндии есть такие клиники.
Рекомендую вам обратиться в медицинский центр MedFin в Хельсинки - medfin.fi В отделение эстетической медицины. Там довольно эффективно лечат облысение и выпадение волос. У них есть безболезненная мезотерапия и безболезненная плазмотерапия (PRP). Мой супруг остался доволен результатом результатом.
Ужас, уколы в голову это вообще кошмар. Лучше уже тогда купить шампунь лечебный, поделать маски, массаж. Пересмотреть свое питание, уйти от стрессов и это больше даст результата, чем голову колоть, я лично такого мнения. В приложении iHerb много разных средств от выпадения волос. Посмотрите, почитайте, попробуйте. Главное не опускать руки и идти к цели. Кстати кто пользуется приложением iHerb, проголосуйте пожалуйста тут об отмене решения Ульяновского областного суда об удалении приложения iHerb
Ой, только не уколы. Чтобы там не было, на уколы я даже смотреть не могу. Лучше dsd opium купить и радоваться жизни. Они не обещают эффекта спустя 2 недели, конечно. Но они работают и восстанавливают, лечат кожный покров. Моя сестра ими уже больше 3 месяцев пользуется, но зато результат просто обалденный.
08.05.20 01:03
Света
Re: Выпадают волосы
Я мужу Луковый купила с синими цифрами 911. Два месяца мылся им, чуть погуще волосы стали.
08.05.20 01:03
Света
Я мужу Луковый купила с синими цифрами 911. Два месяца мылся им, чуть погуще волосы стали.
08.05.20 01:04
Света
Света
Света