Список форумов Обо всём
Лабиопластика! Кто делал? |
Лабиопластика! Кто делал?
|
|
18.04.22 13:37 |
|
Re: Лабиопластика! Кто делал? |
 |
Цитата: пластика
Хочу сделать пластику интимной зоны давно уже, кто делал, расскажите в какой клинике, будет интересно послушать |
|
|
18.04.22 13:50 |
|
 |
Цитата: Хочу сделать пластику интимной зоны давно уже, кто делал, расскажите в какой клинике, будет интересно послушать
Исходя из своего опыта, посоветовала бы в клинику доктора Рогажинскас записаться. Мне доводилось там делать интимную контурную пластику для женщин в Новосибирске https://plastika-nsk.ru/intimnaya-plastika/ , результат понравился. Операция прошла без проблем и безболезненно. Специалист опытный проводил операцию , с большим стажем работы. |
|
|
19.06.22 20:53 |
|
 |
Много читала про Иванова, и думаю, что тоже именно к нему обращусь. Вроде бы все пишут, что все хорошо прошло, а все равно как-то страшно немного. Операцию под наркозом делали вам? Скажите, а насколько быстро вы восстановились? Нормально отошли от него? Вообще, вы в клинике сколько времени провели? |
|
|
01.07.22 19:30 |
|
 |
Плюсану самой клинике в Питере. А еще хочу отметить, что если просто хочется повысить чувствительность в самых интимных местах, то как минимум советую посетить доктора Сушкова Александра Олеговна занимается безоперационной интимной пластикой, или по другому, интимным омоложением. Процедура работает за счет введения собственной плазмы крови в половые губы для улучшения чувствительности. Я попробовала недавно, ощущения бомба просто!!! |
|
|
05.08.22 21:10 |
|
 |
После родов пришлось делать лабиопластику. Сильно порвалась, потом меня неудачно зашили. Вопрос стоял не столько в эстетике, сколько в дискомфорте, притом ежедневном. Благодаря Иванову Александру Владимировичу, у меня там все как до родов и даже лучше. Оперировалась в Университетской клинике на Комендантском проспекте. |
|
|
16.12.22 02:11 |
|
 |
После третьих родов было очевидно что без лабиопластики ну никак уже не обойтись. Пришла на консультацию к Иванову А.В, мне его мой гинеколог посоветовала. Отличный хирург. Так хорошо все сделал. Красиво. Аккуратно. Ничего лишнего и чувствительность потрясающая. |
|
|