Нам ставили окна на даче в мае вот .Заказывали все (окна и установку) в фирме Дисконт Окна https://kirzhach.diskontokno.ru/produkcija/okna_pvh. Мы посмотрели, что у них цены адекватные, плюс отзывы неплохие.
Вообще у Ленинградских окон 4 филиала по городу, мы обращались в тот, что на Магнитогорской 30 находится. Ассортимент в этой фирме большой, можете на свое усмотрение выбрать любую оконную систему. Желательно, проконсультируйтесь с менеджером фирмы.
Вообще у Ленинградских окон 4 филиала по городу, мы обращались в тот, что на Магнитогорской 30 находится. Ассортимент в этой фирме большой, можете на свое усмотрение выбрать любую оконную систему. Желательно, проконсультируйтесь с менеджером фирмы.
23.09.20 08:13
Гость
Re: Выбор пластиковых окон
Все окна, что стоят у меня в квартире я заказывала здесь - https://odincovo.vrehau.ru/. В качестве у этой фирмы я уверена точно. На самом деле окна делают отлично они. И фурнитуру шикарного качества ставят, и сам пластик никаких вопросов не вызывает. Я, кстати, и детские замки сразу на все окна поставила. Пока детки маленькие, считаю - это необходимой мерой для безопасности.
А что посоветовали бы вы установить? Какие окна обладают высокой стойкостью, какие наиболее надежны и прочны? Например, мы в шумном районе живем, было бы хорошо, чтобы окна обладали хорошей звукоизоляцией, потому что шум машин сильно мешает отдыху дома после тяжелого дня. За какой срок Ленинградские окна смогли бы изготовить и установить пластиковые окна?
Сейчас очень много хороших оконных производителей, ваш выбор зависит от того, какие именно нужны окна, поэтому вам нужно просто посоветовать с менеджером-консультантом. Если хотите окна с хорошей звукоизоляцией, то окна Rehau Intelio, будут для вас в самый раз, у них степень звукоизоляции составляет более 36 дБ. Окна фирма примерно за 2-3 недели после оформления заказа смогут изготовить и установить.