У меня тоже такая проблема была, но к ому же еще и волосы сами были ослабленные и сыпались. Пока я не купила deko3pill для волос. Это натуральный восстанавливающий лосьон для кожи головы, который укрепляет волосы, не дает им стареть и быстрее удлиняет их. Как бонус - они перестали у меня так часто жирниться у корней. Хорошая вещь - попробуйте! Сразу двух зайцев убьете.
шампунь сам по себе может быть и хороший и состав классный, а именно мне может и не подойти. Поэтому дело в причине. Часто это может быть излишняя активность сальных желез головы, но не только это. Я вот нафтадерм специально по этому принципу и выбирала, поэтому и помогает.
Уровень: 5
Re: Очень жирные волосы(((
специальные шампуни ,а вообще постараться отучить мыть каждый день .Например когда вы дом аи никуда не собираетесь .Просто поэтому она у вас и жирнеет всегда
Уровень: 6
та да ,может приучили
13.04.18 15:04
Гость
ну это по ходу не типично, кто это будет просто так мыть волосы каждый день если они нормальные еще. Вот тут выше про шампусик нафтадерм писали, грамотно изложили что причина в том, что железы головы начинают гнать лишнее сало. И нужен шампунь который этот водопад жирный и остановит.
17.05.18 00:32
Гость
Такой шампунь не пробовала. Вот взяла у мужа его clear vita abe против перхоти для мужчин phytotechnology http://www.cleareffect.ru, решила для эксперимента попробовать, он всегда одним и тем же моется, и знаете, мне он очень понравился! Волосы стали гладкие такие, легко расчесываются и пышные! Теперь буду чаще у него заимствовать шампунь, а может и вовсе куплю себе такой!)