Список форумов Обо всём Гадалка |
06.03.19 09:34 |
|
Re: Гадалка |
|
У меня сейчас тяжелая жизненная ситуация. Не знаю, куда двигаться дальше...может хоть гадалка поможет?? |
|
|
06.03.19 21:30 |
|
|
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445. |
|
|
16.03.19 00:29 |
|
|
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445. |
|
|
16.03.19 23:09 |
|
|
Интересно про все это читать- гадания,предсказания разные, и все такое. |
|
|
18.03.19 18:25 |
|
|
|
|
04.06.19 13:07 |
|
|
Тоже могу посоветовать очень хорошего, одаренного таролога Ляну. Она помогла нам в очень сложной ситуации, и практически перевернула нашу жизнь , но повернула её в лучшую сторону, все изменились. Спасибо большое! Вот её контакты 380973452208, если что можно обратиться в вайбер или ватсап. |
|
|
12.06.19 12:54 |
|
|
Всем привет. в жизни случилась черная полоса вот прям по всем сферам, деньги любовь здоровье, я обратилась к гадалке Наталье https://www.instagram.com/natalia_gadanie_/?igshid=12lx7lay9ukn, она погадала мне посмотрела ситуацию, причем я не ездила к ней, работали дистанционно, что очень удобно было для меня, вообщем она исправила мою ситуацию жизненную за неделю, появилось чувство легкости, самочувствие улучшилось, на работе взяли и прибавили оклад я вообще в шоке была)) а самое главное что муж который взял и просто ушел к другой позвонил и попросил о встрече, мы поговорили и решили все начать сначала, моя жизнь координально изменилась, и помогла мне Наталья, да это не бесплатно, но оно того стоит. Вот ее вайбер +79671411297 эта женщина действительно помогает. |
|
|