Re: А вы пьёте что-нибудь для повышения иммунитета?
Чтоб иммунитет повысить и вообще оздоровить свой организм я принимаю витаминно-минеральные комплексы. Они мне и в спорте помогают, тем что питают организм полезными свойствами. Даже после тренировок организм не чувствует себя таким измотанным и довольно таки бодрым. Так что рекомендую.
Цитата:
Лакомка888 пишет: Мне кажется для поднятия иммунитета естественным путём надо пить фруктовые соки. Там много витаминов. Правда некоторые соки содержат большое количество сахара, надо тщательно смотреть состав на упаковке..
Да, я согласна с вами, я себе подобрала соки без содержания сахара на основе кокосовой воды фирмы FOCO. особенно полезный как мне кажется нектар гуанабаны или розовой гуавы. В составе натуральная кокосовая вода, пюре из мякоти розовой гуавы не менее 25%, витамин С. Напиток не содержит холестерина, жиров и сахара. В состав входит 5 электролитов: кальций, магний, калий, натрий и фосфор, в общем всё что нужно нашему организму ежедневно. Так что болею я очень-очень редко, последняя простуда года назад была.
Я для повышения иммунитета и профилактики гриппа пью ингарон - этот препарат не взаимодействует с алкоголем: https://alkogolek.ru/ingaron-alkogol поэтому параллельно принимаю спиртовую настойку женьшеня, которая повышает устойчивость организма болезням.
24.10.20 06:04
Гость
Сейчас самое время иммунитет укреплять, чтобы простуд избежать. Я это дело вообще с лета начала. Мне посоветовали минисан д3 принимать – это дополнительный источник витамина Д финского качества. Оказывается, витамин Д и на это способен)) Простывать стала не то что меньше, а вообще с начала приема минисан д3 ни разу не простыла и носом не зашмыгала