Список форумов Обо всём Дизайн-проект 3-комнатной квартиры? |
Дизайн-проект 3-комнатной квартиры?
|
|
11.05.15 14:19 |
|
Re: Дизайн-проект 3-комнатной квартиры? |
|
думаю, многие нюансы можно сделать самому, походить по специализированным сайтам, вот, например, про дизайн кухни , а уже с проектированием все зависит от ваших возможностей)) |
|
|
12.05.15 09:19 |
|
|
Тоже не так давно закончили ремонт , сейчас вот выбираем где приобрести кондиционер , может тут есть те , кто в недавнем времени покупал ? Кстати всем тем , у кого он уже есть могу посоветовать хорошую компанию Техустановка , там стоимость обслуживания кондиционеров очень низкая , мы с прошлым именно к ним и обращались . |
|
|
13.05.15 10:13 |
|
|
Думаю над проектом всей квартиры вы поторопились,нужно делать все постепенно.Например мы с женой,сначала спроектировали кухню,как она должна выглядеть,прям на сайте http://www.mebell.ru...plastik подбирали разные фасады,столешницы,а потом уже заказали у них же |
|
|
04.06.15 13:58 |
|
|
Конечно вы правы, но самому порой сложно придумать общий проект, что бы не получилось чёрти -что)) Если есть возможность, то конечно лучше заказать у компании http://www.cherdakst...otdelka которая и ваши предпочтения учтёт для дизайна и сделают отделку подобающую. |
|
|
21.06.15 00:28 |
|
|
Цитата: Артемида пишет: А мне кажется комплексный ремонт на то он и комплексный, чтобы сразу проект всей квартиры сделать. ТОлько в этом случае все будет продумано и гармонично
Полностью с вами согласна, так будет быстрее и результат лучше! |
|
|