Повезло вашей девушке)Кстати, какое у вас кольцо для предложения будет? Я хочу золотое взят с каким нибудь небольшим бриллиантом, подобрал уже несколько вариантов. Мне на самом деле больше важно, чтобы оно качественное было, но девушке хочется тоже приятное сделать
29.05.19 22:18
Гость
Re: Свадьба
Мне очень повезло - у меня подруга первоклассный фотограф. Именно она и делала снимки на нашем торжестве. За что я ей очень благодарна, фотографии получились просто чудесными. А все необходимые для свадьбы аксессуары я приобрела в свадебном магазине. Там и для фото сессии много всего интересного можно найти, элементов декора там великое множество.
Свадьба - очень важное событие в жизни большинства людей. Для многих это единственный раз, для некоторых нет, но каждый раз торжественность момента весьма высока. Родители на свадьбы - важные гости, и стараются сделать все, чтобы праздник состоялся. Во время застолья все ждут поздравления на свадьбу от родителей жениха https://cvsa.ru/sove...ze.html . Это важная традиция, которую все ждут. Что же скажет родитель? Какое поздравление получат молодожены? К этому стоит хорошо подготовиться, и составить речь заранее.