Список форумов Обо всём Как вылечить зубы в отпуске и успеть отдохнуть? |
Как вылечить зубы в отпуске и успеть отдохнуть?
|
|
24.04.13 18:48 |
|
Re: Как вылечить зубы в отпуске и успеть отдохнуть? |
|
Появились проблемы с зубами, тогда лучшая стоматологическая клиника Москвы "Анатомия улыбки" окажет весь спект услуг: лечение, отбеливание, протезирование, имплантация зубов. Наши преимущества это квалифицированные стоматологи, которые имеют большой опыт работы. |
|
|
22.04.15 14:44 |
|
|
[ Редактировано absolute в 18.09.15 16:39 ] |
|
|
02.06.15 19:05 |
|
|
Летите в Питер) город-сказка и к тому же мегаполис с кучей классных клиник. Могу посоветовать отель "Na Muchmon", он не дорогой эконом класса, но очень уютный. Убьёте 2х зайцев сразу и полечитесь и посмотрите один из самых красивейших городов России. |
|
|
13.10.15 09:35 |
|
|
На что-нибудь одно можно кредит взять) |
|
|
13.10.15 12:38 |
|
|
14.10.15 08:11 |
|
|
Согласен. Зачем ждать следующего отпуска, чтобы отремонтировать зубы?) |
|
|
15.10.15 09:22 |
|
|
Я оформляла на www.vivus.ru/howto_faster всего за день. Отпуск-то не резиновый. |
|
|
02.11.15 13:30 |
|
|
АленаНипер в 26.08.12 08:13 Почему бы вам не воспользоваться микрозаймом? Моей подруге когда понадобились деньги, она обратилась в МФО Банкинг, и ей быстро предоставили нужную сумму. То есть понимаете, на самом деле, быстро, в течение часа приходит решение. Я бы на вашем месте взяла микрозайм, сделала быстро зубы, и в отпуск, к морю!
Я бы тоже советовала взять деньги в кредит. Допустим, можно поступить как я: получить кредит в ломбарде под залог авто. Его оформляют очень быстро, залоговая машина остается у владельца, а процентная ставка вполне приемлемая. |
|
|
21.06.17 08:57 |
|
|
Ну это все же смотря что и как лечить, мне вот импланты ставили, эта процедура на месяца и никак иначе, пока приживется он, пока еще чего, в общем куча поездок на протяжении пары месяцев, потом реже, хотя от вашей анатомии еще зависит, может на вас как на собаке ) А ездил вот сюда - https://dentalclinic32.ru/ все отлично сделали, действительно спецы там хорошие, рекомендую.. |
|
|