Под заказ, конечно лучше брать кухню, но только если вы точно знаете-чего вы хотите и как это будет выглядеть!
24.10.18 15:17
Гость
Re: Кухня под заказ.
Мы тоже относительно недавно закончили с ремонтом и как раз таки кухня у нас была последней во время ремонта, и далась нам наверно сложнее всего. Но вот кухонный гарнитур мы выбрали достаточно быстро. Нам понравились кухни белоруссии цена у них очень приятная для их качества, так как все знают, что качество их мебели всегда очень хорошее, делают на славу всё.
Могу порекомендовать надежный магазин, вот их сайт: https://garnityrchik.../kuhni/ , где большой выбор разнообразных по стилю и виду кухонь. Я здесь заказывала кухню "Прага" из белого дерева. Изготовили кухню за 10 дней, после чего своевременно доставили и аккуратно смонтировали всю гарнитуру. Результатом довольна, кухня выглядит очень красиво.
кухня под заказ конечно будет украшением любого помещения, ведь она будет непременно вписываться в ваш интерьер и габаритные размеры. но у нас благо стандартные размеры в квартире, потому мы брали из готовых вариантов от производителя. Покупали тут кухню Грация, довольны полностью.
07.12.18 00:14
Гость
Re: Кухня под заказ.
А мы так не заморачивались, пришли в мебельный магазин и просто выбрали по каталогу то, что нам нравится.
07.12.18 00:17
Эмма
Мы тоже купили кухню эконом класса и вполне довольны ею. Функциональная, красивая, удобная. Что еще нужно? Зачем делать под заказ, если можно просто приехать в Мебельный торговый комплекс "Гранд" и выбрать там из широчайшего ассортимента то, что нужно? Мне кажется там на любой вкус есть мебель.