просто у вас обычная потливость а не чрезмерная или по научному гипергидроз. Тогда и тальк поможет. А при гипергидрозе нужны лекарственные средства. Вот в последних комментах обсуждают драй и формагель. У них похожее использование - раз в неделю, но только формагель раз в пять дешевле, за счет того что производство российское.
На самом деле, потливость - это может быть не просто реакция на температурный ражим! Это может быть симптом! При чем симптом разных заболеваний, инфекций или отклонения в работе систем и обменных процессов! Я бы очень советовала записаться хотя бы к дерматологу, начать с этого! Потому как чаще всего это вызвано грибком ног! Но могут быть и другие варианты! Вот тут есть целый портал https://bolitnoga.ru о проблемах с ногами, там тоже можете найти информацию о том, какие заболевания сопровождаются таким симптомом!
Можно просто купить влажные салфетки Intimo Sano И по мере необходимости очищать ими ступни. Запах убирают надолго
14.07.20 11:13
Валя
Re: Потливость ног
из последних советов что предлагаю. С салфетками возни много, ну как ими пользоваться на работе или когда по городу ходишь. Драй реально дорогой. Взяла на пробу Формагель. Намазала на ноги на полчаса и смыла. И вот уже неделю хожу сухая. Буду ка я им пользоваться.