Список форумов Обо всём Пигментные пятна на руках |
Пигментные пятна на руках
|
|
08.01.17 13:59 |
|
Re: Пигментные пятна на руках |
|
Пигментные пятна на руках удалось вывести с помощью недорогого крема серии До и После который так и называется крем от пигментных пятен. Главное регулярно его наносить и не один день, мне хватило месяца чтобы пятна прошли и цвет кожи выровнялся. Сейчас кожа имеет совсем другой вид. |
|
|
17.07.17 11:42 |
|
|
Я пробовала выводить пигментные пятна на руках как раз кремом из аптечной серии "До и после" от пигментных пятен. Крем мне подошел, пятна начали уменьшаться и явно осветляться через недели три от начала использования. Крем можно наносить в любое время дня, я брала его даже на работу. На руках он быстро впитывается, увлажняет и питает кожу, и конечно постепенно убирает пятна. Я довольна и ценой, и качеством. |
|
|
24.07.17 18:07 |
|
|
03.06.18 12:42 |
|
|
Свои пятна на руках мне помог удалить крем от пигментных пятен "До и после". Классный крем, с хорошим комплексом отбеливающих компонентов. Цена в аптеке недорогая. Наносила крем на руки каждый день до момента пока пятна не пропали. Они постепенно становятся меньше и по виду не такие яркие, а потом и вовсе растворяются. |
|
|
17.05.19 18:45 |
|
|
Я тоже искала, чем отбелить кожу и убрать пигментацию. Мне помогают сейчас крема http://lightcream.ru/ недорогие,но эффект дают заметный. |
|
|