Все средства хороши, если они помогают. Я в период эпидемии гриппа стараюсь руки мыть чаще, пол мою с уксусом и пью лимонный сок с медом. Но если вирус все-таки подхватываю, то тут уж без лечения не обойтись. nataniana, инфлюнет по рецепту покупали? На вкус не слишком приторный?
Brenda, инфлюнет без рецепта брала, фармацевт посоветовал, поскольку в отличие от аналогов препарат комплексный, не только от всех простудных симптомов быстро избавляет, но и иммунитет укрепляет. И на вкус приятненький
[ Редактировано nataniana в 22.04.15 04:50 ]
25.02.15 13:03
Гость
Re: Простуда
Недавно сообщили, что эпидемия гриппа вовсю лютует
Не знаю как про эпидемию, ук меня никто из знакомых не болел. В этом году вообще на удивление никаких больших вспышек заболеваний не было. У меня самой только мелкие простуды. Правда, горло болело часто, но, не долго. У меня есть хороший спрей из Тайланда - Камиллосан. Он как антисептик действует. Боль успокаивает, отечность снимает и дыхание освежает. У большинства натуральных спреев для горла вкус не особо приятный. У этого средства мятно-ромашковый привкус. Мне очень нравится. Я даже иногда использую его как освежителем для дыхания. Раньше Камиллосан мне возили знакомая,сугубо из Тайланда. Сейчас же, говорят, что и у нас в аптеках купить можно. У меня пока в запасе есть ещё полтора флакона, потом буду искать. Средство - супер, в моей аптечке всегда будет!
12.05.15 14:50
Гость
Re: Простуда
Если у вас столько времени не проходит кашель,значит вам обязательно нужно сходит к терапевту http://docdoc.ru/doc...erapevt ,он назначит лекарства,которые точно помогут,самолечение не выход,только запустите болезнь
А я почти не болею. Собираю или покупаю травки полезные и получается отличная настойка на спирту . Если сделать с прополиса и по напёрсточку каждый день принимать, то вообще болеть не будешь.