Для того что бы перехотелось кушать сладкое и сбросить нормально вес, точно знаю нужно редуксин лат усиленную формулу пропить! Двух месяцев вполне хватит! Мне помогло! Тоже от сладкого разнесло(((( Можно конечно и без препаратов худеть на спорте и диете, но так тяжело от сладкого отказываться!
Займитесь спортом - и тогда легко вернете прежнюю фигуру. Как вариант - домашние тренировки на тренажоре. Хорошие беговые дорожки можно поискать на sravni.com Удобный поисковик всяких товаров в любом городе России с отзывами покупателей и ценами.
Есть я тоже меньше стала но это никак не сказывалось долгое время. Вроде как попроще стало жить, но вес то не уходил! А тренажер наконец запустил процесс :)
Правильно! Мало просто меньше есть!) Нужно еще и спортом заниматься!)
Для того что бы перехотелось кушать сладкое и сбросить нормально вес, точно знаю нужно редуксин лат усиленную формулу пропить! Двух месяцев вполне хватит! Мне помогло! Тоже от сладкого разнесло(((( Можно конечно и без препаратов худеть на спорте и диете, но так тяжело от сладкого отказываться!
Ой, Вы, что??? Зачем эти таблетки? Похудеть можно и без них!
Мне сбросить 10 кг. помогли: сначала диета, потом правильное питание (стараюсь не ест ничего жирного, мучного, сладкого), спорт (хожу на фитнес и в бассейн), слим и традиционный массаж.
[ Редактировано Малышка45 в 11.01.16 14:18 ]
16.01.16 15:26
Светлана
Re: За сладостей располнела
Это не беда. Месяца три редуксин лайт усиленную формулу пропить и на сладкое не будет так тянуть, да и вообще нормализуется обмен веществ и насыщение пищей будет быстрее при меньших порциях потребляемой пищи.
Просто самой себе ни в коем случае нельзя назначать препараты для снижения веса!! Я думала это уже все знают! Но нет - всегда находятся любители сами себя вылечить! Этого делать категорически нельзя. Вам надо обратиться к грамотному эндокринологу, я себе выбрала доктора на этом сайте http://doctu.ru/msk/doctors/ehndokrinolog там удобный поиск есть, и отзывы пациентов. Сразу понятно какой доктор хороший. Мне повезло, я попала к одному из лучших врачей в Москве. Сдала все анализы, и только после этого мне расписали диету, назначили несколько препаратов, рекомендовали физические нагрузки, и благодаря этому, я похудела на 14 килограмм за пол-года! И процесс продолжаю!