Цена будет варьироваться в зависимости от сложности, я так полагаю. По крайней мере это логично. Можно попробовать и самостоятельно поискать идеи для дизайна. Сейчас полно сайтов по этой тематике, на любой вкус и цвет. Тема то благодатная. Вот например довольно хороший сайт usualhouse.com/ru/. Можно почерпнуть что то новенькое и "не избитое". Есть оригинальные задумки. Все ограниченно финансовыми возможностями и фантазией)))
[ Редактировано SashaRomar в 08.05.14 09:02 ]
15.05.14 10:57
Гость
Re: Дизайн-проект 3-комнатной квартиры?
Да и вообще смотря что ты будешь устанавливать, например, из мебели. точнее какую ты будешь устанавливаться мебель. Я например в офис ставил металлический шкаф для документов . Вообще металл мне кажется более практичен чем дерево.
А мы недавно думали по поводу шкафа. Наш-то старенький в коридоре совсем сдох, уже после ремонта не смотрелся никак. В итоге, заказали себе шкаф купе встроенный у трэ-вис..в принципе, выбором остались довольны. И по деньгам терпимо получилось, и по качеству отлично!
Читаю и понимаю, как мне повезло, сестра дизайнер.
06.08.14 16:32
Гость
Re: Дизайн-проект 3-комнатной квартиры?
Я месяц назад сделал наконец-то ремонт в своей квартире, поставил старую мебель, но это вообще-то ужас, она лишь портит интерьер. Не пожалел денег и купил дорогую мебель , сразу другой вид. Друзья мне завидуют.)))
Как вы думаете сколько времени займет ремонт трешки 72 кв.м.? Если делать по вечерам часа 3-4, так как из-за работы больше времени не будет. Или лучше обратиться в фирму за ремонтом квартиры http://brigadamaster...vartir. Я склоняюсь больше к фирме, потому что возить стройматериалы, закупать всё это нереально долго...
А у нас к сожалению дизайнера сестры нет.А так хотелось в детской комнате на стенах сделать роспись тематическую о любимых мультиках! Заказали оформление интерьера у художника профессионала-круто вышло! И я и ребенок просто счастливы!
Мне кажется, что если уж и брать шкаф, то лучше купить шкаф-купе углового типа примерно такого вот плана. Поскольку квартира хоть и трехкомнатная, но все равно там места свободного мало.