Всем доброго времени суток! Тоже было со мной такое несчастье, как пожар и запах гари этот... Долго никак не мог от него избавиться. Мне в моей проблеме с неприятным запахом гари помогло средство OdorGone Smokebusters. Обработал свои сгоревшие кв.м. следуя инструкции и запах практически сразу же исчез! Советую пользоваться OdorGone Smokebusters. Отличное средство для борьбы с запахом гари!
Ну если вы в Москве ищите клининговую компанию, то лучше чем они http://cleano.ru/ не найдете, потому что-то я делаю выводы по собственному опыту использования, да и мне есть с чем сравнить, так как они были у меня не первые, у кого я заказывал услугу уборки. Так что выбор в любом случаи за вами, а я просто поделился опытом использования данной компанией.
17.01.19 15:00
Гость
Re: Уборка после пожара
Запах гари это просто ужас тихий и капец какой-то, я его чем только не выводила... Мне помогло убрать неприятный запах гари только одно единственное средство, Odorgone Smokebusters. До этого чем только не пробовала и результатов не было. Избавляться от запаха гари советую только Odorgone Smokebusters.
Я б сама этим вопросом заниматься не стала, обратитесь в лининговую службу. Меня в этих вопросах всегда выручает уборка квартир в Москве. Они убирают очень качественно и совсем недорого. Я к ним обращалась уже несколько раз и всегда довольна результатом.
Я тоже для уборки после пожара, как и многие тут, использовала средство OdorGone Smokebusters. Мне его подруга посоветовала, как очень эффективное и качественное средство для удаления запаха гари. Пользоваться им очень просто, обрабатываете помещение Одоргоном и оставляете на некоторое время. Запах удаляется полностью и гарью даже и близко не пахнет. Во всевозможном обилии средств, которые удаляют запах, OdorGone Smokebusters самый лучший. Советую!
20.05.20 23:19
Виталий19
Re: Уборка после пожара
У меня гараж горел, выгорело пару квадратов но гарь была повсюду, её почистил а запах въелся очень серьезно, соседи посоветовали одоргон http://www.odorgone.ru . Нашел и заказал Smokebusters. В применении очень прост. Обработал, закрыл на сутки и запах полностью ушел.