Уровень: 12
Re: Гормональный сбой. Причины и методы устранения.
Ну какая разница? Неужели вы сможете каждый день это все съедать? Еще и сою? Я ее терпеть не могу, хоть она и полезная, только чай зеленый с удовольствием могу пить.
Уровень: 12
Массаж при загибе матки Вы имеете в виду? Тогда для бесплодия Стелла малоэффективна конечно, но как профилактика других заболеваний - не помешает!
06.12.11 12:13
Галина
А почему именно свечи бенатекс, а не гель? Неужели он хуже? Я вот хочу попробовать гель такой попробовать, но все никак не могу решиться. Интеерсно им кто нибудь предохраняется?
09.12.11 20:06
Гость
Ничем гель не хуже от свечей, просто совсем недавно появился. Последние два месяца в аптеке его вижу. Когда врач советовала свечи его еще не было. Но я уже гель успела попробовать, по своей инициативе. Почитала его инструкцию тоже не гормональный.
Я вот сама пострадала из-за гормональной контрацепции, появились усики над верхней губой. Наверное года три принимала таблетки и вот какие последствия. Была счастливая, что не залетела, но себе очень большую проблему приобрела. Теперь вот думаю чем предохраняться, может и правда бенатекс попробовать, если он на гормональных фон никак не действует, потому что местно действует. Вы свечи как вводите, удобно ими пользоваться?