Список форумов Обо всём Перхоть!!! |
19.02.17 23:34 |
|
Re: Перхоть!!! |
|
От перхоти, себореи и грибков, которые это все вызывают мне помог шампунь как раз из аптеки, покупала шампунь Цинковый фирмы Твинс тэк, распространенной серии 911. По качеству шампунь не уступает дорогим, профессиональным. При этом и с перхотью быстро справляется и для волос хороший, они после него живые, легкие, шелковистые и не выпадают и не ломаются. Так что очень его рекомендую, все кто из моих знакомых пробовали, всем подошел. |
|
|
24.02.17 00:01 |
|
|
Обязательно вот тут почитайте про лечение перхоти https://www.euro-cosmetics.ru/dlja-volos/special-nyj-uhod/lechenie-perhoti . Дело в том что нельзя использовать для лечения только народные средства, так как есть много уникальных случаев где потребуется использование современных препаратов. Ищите шампуни с высоким содержанием пиритион цинка , этот элемент оперативно уменьшает количество микробов которые вызывают перхоть |
|
|
28.02.17 12:01 |
|
|
Я рассказала о своем опыте избавления от перхоти. MedForce, Цинковый шампунь 911 стоит абсолютно доступную и приемлемую цену, может он и дороже, но на какие-то 10-20 руб, за то эффект от него потрясающий, 100% лечение от перхоти, плюс бережный уход за волосами, его можно использовать и для профилактики, и просто для ухода при мытье волос. Стоит раз попробовать, чтобы убедиться в том, что я пишу. |
|
|