Список форумов Обо всём Борьба с тараканами в доме |
Борьба с тараканами в доме
|
|
14.01.17 20:46 |
|
Re: Борьба с тараканами в доме |
|
у меня сегодня была просто истерика от одного таракана. они у нас черные, такое ощущение, что залетные, даже не знают, куда им бежать. у меня, видимо, фобия. я их просто ненавижу, все сразу чешется, как увижу..... боже мой... только они на кухне не водятся, я их вижу в основном где-то в коридоре, по одному. недавно на дверце шкафа сидел, жирнючий такой! муж ржет надо мной, а я в реальной истерике бьюсь... завтра куплю этот дохлокс, намажу во всех углах. пожелайте мне удачи. а еще, наверное, к психиатру схожу)))))) |
|
|
26.01.17 00:50 |
|
груша
Уважаемый пользователь
|
Я думала, что тараканы остались как и кризис в 90-х, а нет, ошибалась, купили мы квартирку, да страшная, думаю сделаем ремонт и нормально будет, но как только сорвала лист обоев на меня полетели тараканы, которых я не видела больше 20 лет, ужас, вот вызвала службуhttp://bukashek-net.ru чтобы травлю сделали, а то и ремонт боюсь начинать.
[ Редактировано груша в 13.06.17 21:36 ] |
|
|
18.05.17 10:05 |
|
|
Лучше не тянуть и сразу дезинфекторов вызывать, они обязательно помогут избавиться от тараканов , а все попытки самостоятельно их уничтожат, это, скорее всего, будет пустой тратой времени.
[ Редактировано elena.m в 19.05.17 06:59 ] |
|
|