моей сестре сейчас 8 лет. Её рост мне точно не известен, примерно 130 см. А вес её 20 кг. Современные родители так кормят своих детей, что они становятся "в меру упитанными"...
24.06.10 12:19
Гость
Re: Рост и вес ребенка
моей дочке 6 лет, а весит она аж 28 кг, но при этом она даже не выглядить пухленькой. нормальная. интересно так, я смотрю у некоторых дети 6 лет вообще по 20 кг весят...
Уровень: 14
A у моего 6-ти летнего пацана рост всего 114см вес 20кг. Мама моя переживает, а я нет. Я расти нормально начала после 12 лет, а папик малого вообще лет в 16. А до 16 он был ниже всех в классе. Сейчас 186 см.)) Так что у всех нормальные дети, когда надо тогда и вырастут. А вот с ожирением конечно сложнее. В мое время вообще не было толстых детей, а сейчас полно колобков.Дорогие родители! Не кормите ребенка колбасами, сухариками, чипсами и т п, не давайте газированных напитков, гоните прочь от телевизоров и компьютеров. Это все конечно облегчает жизнь, но пожалейте вашего дитятю. Если он в 6 лет толстый, то что будет когда ему будет 20? Сами то когда поправляетесь вам легко?
07.01.11 00:31
Гость
Сынуле 6 лет.Рост 111,вес 16 кг.Дистрофиком не считается.