От простатита https://prostatit-i-...die.ru/ не так легко избавится в запущенной форме. Только этого мужчины почему то не хотят понимать как только начались беспокойства.
15.10.18 11:15
Милана
Re: У мужа простатит
Ну а от чего он бывает то? Во-первых любое заболевание мужское https://zabolevaniya...hek.ru/ начинается из-за переохлаждение половых органов или наоборот перегреве гениталий, ну а далее инфекции.
Если допустим, знаешь, что завтра заболеешь простатитом. То наверно за ранние будешь принимать Простатилен или другие лекарственные препараты. А так сразу как узнаешь. Многие мужики думают по началу, сходил против ветра по маленьком. Схожу в баню и все пройдет.
У меня подруга работает в аптеке и говорит что сейчас эта болезнь начала захватывать и более молодые возраста. К примеру не редкость что приходят парни до 30 лет и просят препарат либо для потенции, либо для лечения простатита. Но она довольно начитанная и говорит что лучше всего лечить данный недуг комплексно: 1. Массаж простаты. 2. Из лекарств желательно то, что вводится ректально. 3. Нужно избавиться от вредных привычек и лишнего веса.
Если у тебя сидячая работа то по любому массаж простаты. Ну и лишний вес дает о себе знать. Занятие спортом нужны при такой профессии. Ну а свечи от простатита более эффективнее, чем таблетки. Правильно говорит ваша подруга.
У меня подруга работает в аптеке и говорит что сейчас эта болезнь начала захватывать и более молодые возраста. К примеру не редкость что приходят парни до 30 лет и просят препарат либо для потенции, либо для лечения простатита. Но она довольно начитанная и говорит что лучше всего лечить данный недуг комплексно: 1. Массаж простаты. 2. Из лекарств желательно то, что вводится ректально. 3. Нужно избавиться от вредных привычек и лишнего веса.
Я могу понять, что там разного рода массажи и примочки вполне реально помогут, но стадии болезни бывают совсем разные. Мой Вам совет лучше уже принимать лекарства, тянуть то не куда! Я вижу, что все Простатилен рекомендуют принимать, думаю что надо пробовать.
Причины болезни тоже надо учитывать после выздоровления. И не допускать повторного заболевания. А рецепт очень простой это активный образ жизни. Профилактика заболевания.Занятия спортом, закаливание. Все это дает свои плоды. В улучшения общего самочувствия и повышения иммунитета.
Здравствуйте. С простатитом шутки плохи.. У моей подруги как-то муж заболел простатитом и ни в какую не соглашался идти к врачу. Так вот она сама пошла на консультацию и ей посоветовали Простатилен (свечи). Препарат из тканей предстательной железы крупного рогатого скота с глицином и цинком. Помог за несколько дней приема.
08.11.18 16:56
Василина
Re: У мужа простатит
Для начала прежде всего нужно сдать анализы. Если найдут найдут бактерии в моче, тогда конечно есть повод для беспокойства. Потому что как тут пишут http://vylechim-pros...chi-235 при простатите всегда бактерии в моче. И лечат его двумя путями. При помощи антибиотиков и различных процедур.
Гоша пишет: Ну а свечи от простатита более эффективнее, чем таблетки.
Эффективнее всего экстракты. Моему никаких свечей или таблеток вообще не назначали, а простатит не беспокоит уже полгода. Причем вот этот весь дискомфорт болезненный прошел считай за считанные дни, да и вылечился полностью довольно быстро, всего за полтора месяца.