Список форумов Обо всём Стирка белого. Вредные отбеливатели и безопасный GrunWelt |
Стирка белого. Вредные отбеливатели и безопасный GrunWelt
|
|
12.04.19 17:11 |
|
Re: Стирка белого. Вредные отбеливатели и безопасный GrunWel |
|
Сегодня в ашане видела продается гель grunwelt и ополаскиватель. На полке где все экологичные средства у них стоят. |
|
|
16.04.19 19:55 |
|
|
Цитата: Сегодня в ашане видела продается гель grunwelt и ополаскиватель. На полке где все экологичные средства у них стоят. Спасибо, я не знала что в ашане тоже есть. А цену не запомнили на гель? Просто интересно в интернет-магазинах дешевле чем в супермаркете? |
|
|
18.04.19 14:28 |
|
|
Не помню точно, 600 с чем-то, это за большую двухлитровую бутыль универсального геля grunwelt. Я не купила, для меня дороговато и я не вот прям фанатка эко. Просто наслышана про эту фирму и обратила внимание. |
|
|
19.04.19 14:02 |
|
|
Цитата: Не помню точно, 600 с чем-то, это за большую двухлитровую бутыль универсального геля grunwelt. Я не купила, для меня дороговато и я не вот прям фанатка эко. Просто наслышана про эту фирму и обратила внимание. Не обязательно быть фанаткой экосредств, чтобы пользоваться хорошими средствами. Я заказывала в интернете grunwelt, и у меня вместе с доствкой вышло 650 руб, получается в магазине так же примерно. Вы сравните цены, гель grunwelt 2 литра стоит как 1 литр других эко гелей. И еще учитывайте расход, что он очень небольшой, 1/2 колпачка всего. Так что цена, я считаю, очень даже приемлемая. |
|
|
23.04.19 21:17 |
|
|
Я не рассматривала особо дозировку, но если так, то можно действительно попробовать. Жаль что нет этого геля в меньшем объеме. |
|
|
25.04.19 16:30 |
|
|
Цитата: Я не рассматривала особо дозировку, но если так, то можно действительно попробовать. Жаль что нет этого геля в меньшем объеме. Почему нет? Есть и литровые упаковки, может просто в этом магазине не было. Закажите в интернете, даже немного подешевле выйдет, если действительно хотите попробовать. На озоне, например, литровая бутыль универсального геля грюнвельт стоит 357 руб., вам её хватит на 25 стирок. |
|
|
06.05.19 18:14 |
|
|
В ашане не нашла грюнвельт в литровой упаковке. Где его можно заказать? Я хочу попробовать. |
|
|
07.05.19 22:28 |
|
|
Цитата: В ашане не нашла грюнвельт в литровой упаковке. Где его можно заказать? Я хочу попробовать. На озон.ру, вайлдберриз, акушерстве... где вам удобнее, там и закажите, в разных магазинах эти средства есть. |
|
|
13.05.19 20:15 |
|
|
Спасибо вам. Я заказала маленькую упаковку геля grunwelt на вайлдбериз. Попробую сначала, если он действительно такой классный, как о нем говорят, то буду покупать уже большой объем. |
|
|