Мы с женой тоже год назад решили открыть салон красоты, потому что не знаю как там у вас, но у меня в городе на них есть большой спрос. Я занимаюсь более управленческой частью и работой с документами. А вот жена всецело поглощена самим качеством работ. Недавно кстати закупила новое оборудование и материалы фирмы Neonail. Говорит, что она на рынке считается очень хорошей, хотя и цена здесь соответствующая. Пока что клиентам нравится, а дальше уже посмотрим.
18.04.19 10:55
Гость
Re: Планируем открывать салон красоты
Жена в прошлом году тоже открыла свой салон. С деньгами помог конечно, помещение быстро нашли на бойком месте, купили все необходимое сейчас уже есть свои клиенты.
А у нас только лазерная косметология. Лучше конечно на чем то одном сосредоточиться, чтобы делать качественно свою работу) Поэтому клиентов у нас много. Не только из за хороших специалистов, но и оборудование для той же самой фотоэпиляции https://lazer-beauty...ad5-pb/ выбирали самое лучшее.
А вы уже определились со спектром услуг, которые планируете оказывать клиентам? Сейчас довольно популярной является услуга лазерной депиляции, которую оказывают множество салонов. Если вы планируете также предложить своим клиентам такую возможность, то здесь https://epilasers.ru/franshiza-lazernoj-ehpilyacii/ вы сможете найти полезную информацию о франшизах студий лазерной эпиляции и аппаратах, с помощью которых они оказывают свои услуги.
Доброго времени суток. Вам еще в первую очередь нужен детально разработанный бизнес-план. Также нужно хорошенько подумать о своем бренде, придумать свою фишку.
Аминочка7 пишет: А где вы покупаете оборудование для салонов красоты? В частности нужно кольцевые лампы купить. Желательно в рассрочку.
Я знаю, что в интернет-магазине Colorlight.ru можно купить кольцевые лампы для профессионалов в рассрочку. Я заказывала там в прошлом году кольцевую лампу для своего салона красоты. Вышло совсем недорого и качество главно е отличное. Лампа компактная, легкая, яркая и имеет цифровой дисплей для более точной настройки необходимой яркости и температуры света, а также разъемы для аккумуляторов, с которыми можно работать в любом месте.