насчет кристалла знаю что его надо перед употреблением слегка смочить, может в этом дело, что он не подействовал. А вот про формагель пишут так наоборот, что ему влага мешает. Кстати кристалл это обычный дезик, а формагель уже лечебный препарат против повышенной потливости, когда никакие крислаллы не спасают.
Lustig,попробуйте Dry Ru, он подходит и для ладошек в том числе. У меня в целом такой проблемы нет, только иногда перед каким нить важным совещанием ладони дают о себе знать, тогда и спасаюсь драй ру.
У меня тоже такая проблема, только я потею вся( и ладошки, и подмышки, и спина... Для подмышек и ладоней я драй ру беру, пользуюсь им раз в неделю примерно, +- 2 дня, а вот со спиной до сих пор не придумала что делать
Настасья Филипповна, для всего тела можно использовать Dry Dry Deo Body, он для любых частей тела подходит. Полностью потливость конечно не уберет, так делать и нельзя, но проблему уменьшит
07.06.20 17:25
Зина
Re: много потею
от сильной потливости использую Формагель. Подкупает простота использования. Просто раз в неделю мажу на сухие подмышки и смываю через 20 мин. Целую неделю хожу сухая. Потом по мере необходимости повторяю.