Список форумов Обо всём Природный натуральный камень |
Природный натуральный камень
|
|
24.01.18 17:16 |
|
Re: Природный натуральный камень |
|
http://stonegrad.ru/ Цитата:Bombina37 пишет: Всем здрасте. Да сейчас проблем нет были бы камни, а красоту разную можно и самому сделать. Идей разных в интернете хватает, а камни можно в принципе и купить и вперёд творить. Как говорится не Боги горшки лепят!
Я вот всё думаю про эту продажу камней... Ну какой-то декоративный камень ещё ладно, но когда обычные камни продают, то как-то странно. Природа создала, а люди на этом бабло рубят))Как-то неправильно что ли...
[ Редактировано LasTochka в 24.01.18 02:18 ] |
|
|
24.01.18 17:18 |
|
|
Я тоже люблю делать многое своими руками, но иногда все-таки нужна рука профессионала в той или иной деятельности. Мы делаем кончено хорошо, но профессионал сделает лучше, потому что он этим профессионально занимается. Такие камни конечно покупаются , представляете они все в мешочки бывают улождены и так красиво смотрятся уже в мешке, а их еще оказывается нужно использовать. Колодец декоративный это здорово, а мне все же больше дорожки из камня нравятся, а цветы по бокам , люблю чтоб было больше цветов и зелени, а камни только как дополнение. Еще они очень красивы в композициях вместе с цветами, верно? |
|
|
24.01.18 21:24 |
|
|
Цитата:LasTochka пишет: http://stonegrad.ru/Цитата:Bombina37 пишет: Всем здрасте. Да сейчас проблем нет были бы камни, а красоту разную можно и самому сделать. Идей разных в интернете хватает, а камни можно в принципе и купить и вперёд творить. Как говорится не Боги горшки лепят! Я вот всё думаю про эту продажу камней... Ну какой-то декоративный камень ещё ладно, но когда обычные камни продают, то как-то странно. Природа создала, а люди на этом бабло рубят))Как-то неправильно что ли... [ Редактировано LasTochka в 24.01.18 02:18 ]
Нашли на чем заработать, ведь не кто не заставляет их покупать, нет желания покупать камни можно пойти собрать их, вот только где вы их будите собирать? из обичных камней делают декоративные вещи, у меня знакомы камин выстроил из камней очень красиво получилось! |
|
|
25.01.18 17:12 |
|
|
Цитата: Я тоже люблю делать многое своими руками, но иногда все-таки нужна рука профессионала в той или иной деятельности. Мы делаем кончено хорошо, но профессионал сделает лучше, потому что он этим профессионально занимается.
Такой ремонт можно и самим сделать, было бы желание и фантазия) Мы сначала тоже хотели бригаду нанимать, а потом решили постепенно сами делать. Всё получилось, кроме одного - плиточника всё же пришлось нанимать, как купили шикарную Ceracasa Dolomite и не хотелось испортить материал. натуральный камень рассматривали, но выходило дорого слишком. В остальном помощники не понадобились, не сложно это. |
|
|
03.02.18 15:32 |
|
|
Да, симпатично выглядит однако) |
|
|
01.10.18 12:36 |
|
|
Если есть хороший вкус и море фантазии, то можно так отделать фасад или дачный участок из природного камня, что хоть в конкурсе или на выставке можно участвовать))) Сейчас декоративных натуральных камней огромное множество https://stones-mos.ru/ , какие именно брать и для каких целей, решать только вам. |
|
|