Список форумов Обо всём Дизайн |
22.12.19 17:28 |
|
Re: Дизайн |
|
Добрый день, решил открыть свой бизнес в маленьком городе, хочу торговать фаршем, свиным говяжим. Бизнес будет не большой, ну и партии тоже не большие. И так что я имею, для этого бизнеса нужно торговое оборудование, это понятно. На сегодняшний момент у меня имеется, доступ к столовой в воинской части(отходы после еды), своя территория на которой можно выращивать свиней, оборудование для этого кое какое имеется. Так же из оборудования для торговли у меня есть не большая автолавка, ну нечто похожее на это. Если не учитывать то оборудование, что у меня имеется, вопрос такой что нужно, для того что бы начать воплощать свой бизнес в жизнь, например кассовый аппарат для торговли, весы также понадобятся в моем бизнесе,складские стеллажи не знаю,нужны ли они мне и тд. Кто что думает самое необходимое, на первом этапе. Так же могу рассмотреть предложения для совместного бизнеса.
[ Редактировано Chieftain в 22.12.19 02:33 ]
[ Редактировано Chieftain в 22.12.19 06:58 ] |
|
|