Список форумов Обо всём Как маме после родов похудеть? |
Как маме после родов похудеть?
|
|
26.03.20 17:14 |
|
Re: Как маме после родов похудеть? |
|
Если вы не кормите ребенка грудью, я просто своего смесью кормлю, то я пью турбослим ночь, это таблетки которые уменьшают вечерний аппетит, очищают организм, пока вы спите. Их надо пить две таблетки перед сном, и всё будет происходить, пока вы спите. Где-то за месяц на этом препарате скинула около 4 кг. |
|
|
13.04.20 13:10 |
|
Re: Как маме после родов похудеть? |
|
А я нашла для себя средство с которым похудела! После родов никак не могла сбросить вес, одно время пыталась сидеть на диете, но сорвалась, на спорт времени не было. По совету на сайте https://reduslim-tabletki.club прочитала много положительных отзывов пациентов худеющих на этом препарате Редуслим. Начала принимать и дело пошло. Главное придерживаться инструкции. В конце недели результат обрадовал -6кг. |
|
|