Если собираетесь купить уже готовый бизнес, то вам нужно будет для него открывать новый расчетный счет в банке. Я бы вам посоветовал сделать это в банке Тинькофф, потому как они предоставляют наиболее выгодные условия для его открытия. Вы не только беспрепятственно сможете им пользоваться в любое время суток, но и за вам будет закреплен персональный менеджер.
Я такой вывод уже сделал давно. Так купил через сайт по недвижимости три квартиры 1- натные и теперь сдаю в аренду. Постоянно имею стабильный доход и даже если останусь без основной работы - смогу нормально прожить до лучших времен.
Лучше всего инвестировать деньги в зарубежную недвижимость. Особенно в крупных городах-курортах, чтобы и самому отдыхать там периодически и получать доход от сдачи в аренду.
Согласна с вами, вот например, у меня муж занимается зарубежными инвестициями в недвижимость и могу сказать, что на данный момент выгодным капиталовложением является вложение в недвижимость Дубаи. Почему именно Дубай? Потому что это город будущего, с развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни. Недвижимость В Дубае сегодня - одно из самых стабильных и надежных направлений для инвестирования на Ближнем Востоке. Так что можно купить квартиру или таунхаус в Дубае и получать пассивный доход. Мы лично приобрели апартаменты от застройщика Meraas. Это ведущий застройщик в Дубаи. Скоро будет презентация их нового проекта - рекомендую посетить выставку недвижимости Дубая, которая пройдёт в Москве 6-7 октября.
Купите квартиру и сдавайте ее. Каждый месяц деньги.
19.12.19 10:11
Гость
Re: Куда вложить свои деньги?
Есть множество разных вариантов инвестиций. Но если вы в какой-нибудь проект в интернете захотите инвестировать их, то мой вам совет, не торопитесь лучше, а почитайте про мошенников https://u23.ru/tvoi-...otzyvy/ , чтобы не потерять свои кровные честно заработанные деньги.
Когда я тоже накопила определенную сумму, долго думала, куда их вложить, чтоб они не лежали, а приносили доход. Ре шла начать свой бизнес, обратилась в компанию по разработке и продвижению сайтов https://porta.digital/ru/ , с их помощью получила хороший приток клиентов в первый же месяц работы. Естественно и прибыль начала расти. На самом деле начать свой бизнес не сложно, главное им заниматься, следить за развитием, качественно рекламировать.