Список форумов Обо всём Куда вложить свои деньги? |
Куда вложить свои деньги?
|
|
07.05.18 00:54 |
|
Re: Куда вложить свои деньги? |
|
спасибо за совет |
|
|
14.06.18 13:45 |
|
|
Лучше всего в покупку недвижимости. Кстати вот тут http://fortops.ru/ не плохие коттеджи продаются, зацените))) |
|
|
26.06.18 16:20 |
|
|
Ну, еще можно ставки на спорт сделать. У меня таким заработком друг занимается, только у него это скорее как хобби, чем основной источник дохода. Если подробнее, то на https://1xstavka.ru/ можете с условиями букмекерской конторы ознакомится |
|
|
12.07.18 09:16 |
|
|
Цитата: пишет: Ну, еще можно ставки на спорт сделать. У меня таким заработком друг занимается, только у него это скорее как хобби, чем основной источник дохода.
Да, ставки на спорт - отличный вид заработка. Но чтобы заработать там, нужен опыт и наличие стратегии. Но этому всему вполне можно научиться. Начинающим игрокам могу посоветовать перед там как делать ставки подробно изучить прогнозы, рейтинги, выбрать качественную букмекерскую контору. Рекомендую воспользоваться информацией с сайта euro-football.ru У них самые точные прогнозы на футбольные матчи, советы экспертов, свежие новости - в общем всё то, что поможет сделать выигрышную ставку.
[ Редактировано Alena_Gricenko в 11.07.18 18:17 ] |
|
|
25.09.18 12:05 |
|
|
Лучше всего купить недвижимость в Испании, вот посмотрите на эти цены По сравнению с нашими ценами не дорого. Только в отличии от нас, вы будете жить у моря, в курортных городах, вам дадут вид на жительство и вы свободно сможете в дальнейшем путешествовать по странам шенгена. Помните бог создал землю один раз, больше ее не будет, ловите момент пока низкие цены) |
|
|