Список форумов Обо всём Потливость ног |
09.09.18 17:46 |
|
Re: Потливость ног |
|
Да, фоомагель подходит для подмышек. В инструкции написано, что можно мазать также ладони. Ну и ноги, если сильно потеют)) Мазать нужно на чистую и абсолютно сухую кожу. Достаточно подержать минут 30, а затем смыть. |
|
|
09.09.18 17:50 |
|
|
Сделала ошибку в предыдущем комменте. Препарат называется формагель. Он подходит для подмышек. В инструкции написано, что можно мазать также ладони. Ну и ноги, если сильно потеют)) Мазать нужно на чистую и абсолютно сухую кожу. Достаточно подержать минут 30, а затем смыть. |
|
|
28.11.18 09:35 |
|
|
У меня вот все потеет, и ладони, и ноги и т.д. Но мы же живые, а не потеют наверное только мертвые. Занимаюсь теннисом. Кроссовки никакие не помогают, наоборот, от ужасного запаха пота приходится их выкидывать почти новые, а от рук вся экипировка и ракетка воняла.... Запах совершенно ничем не мог вывести пока мне не посоветовали Odorgone Sport. Заказал его себе, делал всё по инструкции и уже через час запаха, как и не было! Очень качественный американский продукт! Всем рекомендую использовать для борьбы с неприятным запахом пота только Odorgone Sport. Думаю мой опыт и совет тут очень многим пригодится! Есть также специально для обуви OdorGone Shoes, его можете использовать тоже, если проблема у вас только с потливостью ног. |
|
|