Список форумов Обо всём Re: Смена внешности |
31.07.17 00:28 |
|
Re: Смена внешности |
|
Эксперименты это хорошо, главное чтобы Вы любили перемены. Я, когда была в положении, жаждила отстричь волосы, а они у меня тоже не короткие и темно-русого цвета, так вот приспичило мне сделать из себя блондинку и состричь все под каре, пришла к своему мастеру, а она стала меня отговаривать и утверждать, что это мой "беременный бзик" и что потом я буду жалеть и кусать локти. Подружка посоветовала свой любимый салон красоты , я сходила к мастеру, обговорили все возможные варианты, предложила подумать пару дней и принять окончательное решение, чтобы потом не жалеть, рассказала обо всех нюансах покраски и стрижки, объяснила ход действий и порекомендовала хорошие средства по уходу за волосами после окрашивания. В общем после всех этих приятных процедур вышла я из салона и потом целую неделю ходила и в каждом зеркале себя рассматривала. |
|
|
31.08.17 02:26 |
|
|
Надомной подруга поработала и изменила мне прическу. Вот сразу видно, что человек учился у профессионалов в http://www.school-favorit.ru/, сделала все классно. |
|
|
02.03.18 07:32 |
|
|
Да, я тоже недавно решила изменить свой образ и решила подстричься и сделать омбре в Марьино. Давно хотела попробовать такое окрашивание и мне оно очень пошло! Мужу понравилось и еще я теперь чаще ловлю мужские взгляды на себе!) |
|
|