Список форумов Обо всём Как лечить грипп? |
12.06.17 23:13 |
|
Re: Как лечить грипп? |
|
Головную боль не просто так считают одним из основных признаков нарушения функционирования организма. Характер ее проявления зачастую помогает установить диагноз. Вот тут https://scandar.ru/s...hu.html хорошая статья на эту тему |
|
|
13.06.17 19:39 |
|
Re: Как лечить грипп? |
|
Цитата:Мурлыкающее пишет: А нам как-то врач говорила, что если дома кто-то болеет гриппом, то остальные члены семьи в любом случае заразятся, хоть что делай. Ну, у нас так, собственно, и получилось. Тоже всей семьей болели – и мы с мужем, и дети. Так что тут уже вряд ли что-то поможет Ну, вот мне получилось, что помогло. Хоть это был и не член семьи, мы с девочкой на работе весь день рядом сидели, она срочную работу доделывала, уже была с температурой. Меня просто спасло то, что я ингавирин сразу приняла. Я, кстати, забыла сказать, что его в течение 48 часов после появления симптомов болезни надо начать принимать, чем быстрее, тем лучше. Тогда должно помочь. |
|
|