Всем добрый день! Нужна помощь коллективного разума. Надо купить нормальную мясорубку. Задача не так проста как кажется, ибо года три назад муж принес не пойми что, с пластиковым корпусом, все люфтит и забивается… В итоге один фиг фарш в основном покупаю, что не особо меня радует, состав там сами понимаете, под вопросом... Посматриваю на мясорубку Dauken FW3040J (https://dauken.ru/mincers/dauken-fw-3040j), привлекла в характеристиках высокая мощность и металлические детали, ну и вроде как люди в отзывах хвалят. Но я уже наелась красивых описаний, у прошлой моей мясорубки тоже было "мощно и надежно", а сейчас она валяется на лоджии. Интересуют как справляется с жестким мясом, не забивается на говядине например? Как ведёт себя при длительной работе, не перегревается ли, а то у нас заготовки обычно масштабные, когда мясо с деревни свекр привозит. Ну и в целом, есть ли смысл брать такую дорогую модель, оправдывает ли покупка свои вложения?)