Я думаю, гараж с мансардой придумали не только в целях экономии площади на участке, как и бани, но и для дополнительного жилья. Kota, у нас всего одна спальня в банной мансарде, но есть проекты и с двумя.
Дык, никто не спрашивал, поэтому и не писалось. Наша баня построена из зодческого клееного бруса, который отличается прочностью благодаря австрийскому профилю и угловому соединению лабиринт.
О,из бруса)Наконец нашелся очевидец,так сказать)Дело в том,что мы летом планируем строить небольшой дачный домик,но с материалом не определились.Что скажете про брус?Он практичен??И насколько влагоустойчив?Уж очень не хочется проморочиться с ним,а все на смарку.Также много отзывов,мол,в нем заводятся букашки)Насколько это все правда?Спасибо)
24.01.17 17:27
Алекса
Re: Зачем в бане мансарда?
У нас обычная одноэтажная баня, с комнатой отдыха.
У нас дом большой и в нем есть гостевая комната ,поэтому баню с мансардой строить не вижу смысла. Мы построили финскую сауну http://bankow.ru/galleries/finskie-sauni , так как мужу больше нравится, чем обычная баня. А я к баням и саунам равнодушна, не часто посещаю.