Список форумов Обо всём покупка светильника |
22.02.17 19:46 |
|
Re: покупка светильника |
|
Согласен.Только на проверенных. А мы вот решили обзавестись светодиодными лампами. В инете их,конечно же, в избытке. Но проверенных надежных сайтов нет. А в магазинах что-то их настолько мало,что даже не знаешь,из чего выбрать. Может,кто-то спец по таким лампам?)))Посоветуйте,как из выбирать?
|
|
|
30.04.17 00:20 |
|
|
Я тоже в интернете покупала себе люстру и торшер. Доставка не подвела - все довезли в целости и сохранности. |
|
|
30.04.17 00:22 |
|
|
На нужную тему я попала. Тоже все хочу купить светильники в интернет-магазине, да побаиваюсь, а как довезут? А если при транспортировке пострадает? Кому тогда претензии предъявлять? Может , конечно, производители упаковывают хорошо, не знаю. Попробую заказать, на свой страх и риск. |
|
|
04.06.17 06:52 |
|
Main
Пока еще застенчивый
|
Согласна, что можно заказать и через интернет, главное чтобы поверенный был, я вообще часто заказываю что-либо в интернете, так удобнее и проще, часто бывает дешевле, недавно покупали с супругом подвесной светильник в http://gammasveta.ru/catalog/podvesy/ по приемлемой цене, прислали быстро, оплатить можно любым удобным способом, ассортимент у них просто огромный, можно более детально проконсультироваться с менеджером компании, я с супругом остались довольны услугами компании, а особенно качеством светильника и внешне как на картинке. |
|
|