Крайняя мера - это операция. А уколы мера спасительная, они суставам не дают сильнее разрушаться. Если стабильно курсами делать, то можно сустав очень хорошо поддерживать. Мне того же Вископлюс хватает на год одного курса.
Крайняя мера - это операция. А уколы мера спасительная, они суставам не дают сильнее разрушаться. Если стабильно курсами делать, то можно сустав очень хорошо поддерживать. Мне того же Вископлюс хватает на год одного курса.
Спасибо, я у врача буду узнавать про уколы, заодно вопрос задам, почему такое разное число инъекций идет. Так-то препарат с 4мя уколами мне симпатичнее)
Согласна, операция - это действительно крайняя мера. А облегчить симптомы при артрозе, а также восстановить двигательную функцию помогают также и мази, список которых можете посмотреть на https://ortopediya.pro/sustavy/artroz/maz.html, но не забывайте, что любое лекарственное средство имеет свои противопоказания. поэтому обязательно проконсультируйтесь со своим доктором, а также внимательно изучите инструкцию к препарату.