Re: Используете ли вы летом охлаждающие спреи для ног?
Я пользуюсь шведским антиперспирантом drydry, его можно использовать как для подмышек, так и ног. Могу сказать, что это единственное мое спасение, особенно в жару. На работе строгий дресс-код, нужно носить колготы, туфли, а как в жару в общественном транспорте не потеть.
03.08.17 19:40
Гость
Именно стпреями не пользовалась никогда. Если ноги сильно устали или отекли использую веналгон - это гель с охлаждающим эффектом. Он вроде от варикоза, но от усталости ног хорошо помогает.
Я не пользуюсь, вроде пока нет необходимости. А муж у меня использует такой http://www.axerussia.ru/ axe дезодорант спрей, причем достаточно регулярно. У него вообще летом проблемы с повышенным потоотделением, так что применяет разные средства, чтобы с этим бороться. В общем, это наверное от организма зависит, у всех по-разному.
У меня летом как-то особенно ноги не потеют, а вот весной, когда начинается пора колгот и туфель страдаю этим. Но не спреем пользуюсь, а антиперспирантом Dry Ru, не думала,что может быть одно средство для ног, подмышек и рук, но он реально эффективен.