Список форумов Обо всём Re: Найти склад |
01.09.16 11:26 |
|
Re: Найти склад |
|
мы тоже планируем расширяться, пока подыскиваем варианты. |
|
|
02.09.16 07:35 |
|
|
Сейчас все максимально затраты сокращают…как же вам удалось развить бизнес в такое время? |
|
|
03.09.16 08:29 |
|
|
А мы выполнили оптимизацию налогообложения благодаря http://rosco.su/ :) |
|
|
03.11.16 13:13 |
|
|
Цитата: Снимать коммерческую недвижимость с агентом или без, зависит от вашего личного опыта и квалификации. Самое смешное, что очень многие начинающие бизнесмены сами толком не понимают свой бизнес и где именно и какое помещение ему для этого нужно.
Явно не вхожу в этот круг бизнесменов. Изначально для себя решил, что офис должен располагаться в бизнес-центре, который находится в удобном и доступном месте. Ну и помимо этого должен быть уютным внутри и с хорошей внешней отделкой. Выбрал несколько вариантов, которые подходят под данные критерии, поговорил с арендодателями. В конечном счете расположился в бц полковая 3 , так как цена за аренду помещения меня больше устроила. |
|
|
29.10.17 19:07 |
|
|
У меня есть для вас небольшой совет, по поводу складских помещений. У меня у самой уже небольшой бизнес несколько лет, магазинчик с бытовой техникой, так что могу вам по своему опыту дать несколько рекомендаций касательно склада. Так как товара у мня не слишком много, но правда недостаточно мало что бы хранить все у себя дома, то строить специальный склад под это все было не вариантом. Поэтому я начала искать альтернативу этой проблеме. Наткнулась на сайт "Интер-Терминал" - ответственное хранение в Омске. Ознакомилась с их условиями, созвонилась и обсудила с менеджером детали, задала интересующие вопросы. Потом еще в несколько подобных фирм позвонила, но остановилась на "Интер-Терминал", ссылку я вам выше дала, так как их предложение было выгодным, да склад был не близко конечно, но ближе чем другие склады такого типа от моего магазина. Рекомендую и вам ознакомиться с из условиями, потому что строить склад самому достаточно проблематично, особенно с нынешним экономическим положением в стране.
--
|
|
|