У нас шеф стеклянные перегородки в офис заказывал. Хорошая контора, по крайней мере, установщики приятные ребята и перегородки хорошие, на сколько я могу судить. Если хотите, могу спросить название конторы. Там "стройстекло" что-то там.
Ого, как интересно - до чего только сейчас технологии не дошли!)) А мы вот дома как раз хотим окна поменять - старые деревянные совсем износились, вот подбираем вариант. Все-таки, думаю, что установим стеклопакеты VashiOkna50 - друзья говорят, что качество у них отличное, да и по деньгам доступнее, чем у других компаний!
Хочу сделать безрамное остекление в загородном доме. Подскажите, куда можно обратиться для выполнения качественной работы?
Обратитесь в Окна Роста Северозапад , они остекление проводят. Сейчас у них скидки действуют, наверняка успеете окна ниже средней рыночной цены приобрести, сэкономите.
Фасадным остеклением нашего частного дома занималась компания Аrbellos Материал использовался европейский, очень качественный. Сделано шикарно и современно
23.03.17 14:46
Гость
Re: 4vjp8x8y
Вот здесь список компаний, которые ставят безрамку. Все прошли обучение, имеют большой опыт и отвечают за свою работу.