Список форумов Обо всём Ремонт принтера |
19.06.17 10:15 |
|
Re: Ремонт принтера |
|
Кстати, а сколько новый будет стоить? Стоит ли в интернете заказывать? |
|
|
21.06.17 10:32 |
|
|
А почему вы сомневаетесь покупать в интернете? Я себе всю технику в https://www.mediamar...ryntery покупал, включая и принтер, никаких проблем как с доставкой так и с сами товаром не было. А что касательно цены на новый принтер, то ориентируйтесь где-то на 7-10 тысяч, это вполне адекватная цена для такой техники |
|
|
21.07.17 19:35 |
|
|
Мы свой принтер в ремонт сдавали, это обошлось гораздо дешевле, чем брать новый. К тому же, сделали очень оперативно. Если всё же захотите сделать сначала диагностику, посмотрите про ремонт принтеров в Москве подробнее . В принципе, они могут попробовать вам помочь даже по телефону. Мало ли, неисправности ведь разные бывают. Так что наверное стоит попытаться отремонтировать, а новый всегда можно успеть купить. |
|
|
12.09.17 14:40 |
|
Kewat
Полноправный пользователь
|
Ну поломка принтера, да еще и в офисе, это частая проблема, в принципе. Я не знаю как у Вас, но у наш офис давно сотрудничает с компанией, которая как раз и помогает нам в этом деле. Если что-то нужно отремонтировать, подключить или просто обслужить, то всегда к ним обращаемся. Это ребята из компании http://www.optimal-service.ru/services/obsluzhivanie-orgtehniki/. Делают всё всегда быстро, качественно и главное, что недорого. Поэтому, крайне рекомендую я их Вам. Они настоящие профессионалы своего дела |
|
|