У меня отец - охотник со стажем, но винтовку по старой привычке хранил в шкафу. Ближе к его юбилею мы стали смотреть оружейные сейфы, нашли очень надёжный и нормальный по стоимости вариант и купили. Отцу такой подарок пришёлся очень по душе. Если не знаете, где найти достойный и надёжный сейф - посмотрите в этом магазине. Там очень хороший выбор.
13.02.19 20:06
Гость
Re: Оптический прицел
а почему именно такой прицел? мне постоянно хвалят прицел Jaeger. я и отцу такой хочу заказать на http://www.huntrf.ru/category_24.html. Только какой из них заказать не знаю. Не понимаю, чем отличаются. Кто подсказать может?
Всю прицельную технику можно рассмотреть в sheldy.ru/pricelnaya-tehnika/, выбор хороший и на все вопросы ответит консультант. Уже несколько раз делал покупки, все удачные. Приспособления с разными особенностями, и можно подобрать наиболее приемлемый вариант. Цены разные, но и достоинства у каждой модели тоже отличаются друг от друга. Я в Sheldy купил оптический прицел ПСО 3-9х24 с подсветкой прицельной сетки с дальномерной шкалой. Весит всего 1 кг, и хорошая герметизация от пыли и влаги. Специально выбирал прибор с этими качествами. Так что посмотрите и выберите для себя что - нибудь, предложений много.